• Celia Liu

【軟餐學堂社區禮券卡】製作原汁原味叉燒飯軟餐


叉燒飯大家就吃得多😋,但患吞嚥困難的人士很久都沒有機會吃到叉燒的原汁原味。自從我們推出【Pay-it-forward軟餐學堂社區禮券】計劃後,得到社會上不少的有心人士透過社區禮券捐助社區有需要人士參加軟餐學堂👩🏼‍🍳。好高興最近我們獲得善心人士的熱烈支持💪🏻💪🏻💪🏻,讓來自香港基督教服務處幸福長者鄰舍中心的12名護老者可以受惠免費參加軟餐學堂基礎培訓班學習製作叉燒飯軟餐。



「等我擺返靚啲條叉燒再拎出去燒下佢先。 呢盒叉燒飯軟餐我拎返屋企俾老公食!」 有不少照顧者都要照顧家中患吞嚥困難的長輩和家人。


課堂之中,看到大家恍如化身競逐「食神最終大賽」現場,熱心投入製作屬於自己獨有的「黯然銷魂飯」軟餐!我們好開心看到大家能夠享受其中,滿載而歸☺️☺️☺️。



如果大家都希望幫助到更多有需要人士能夠受惠免費參加軟餐學堂👩🏼‍🍳,可以透過我們的E-shop直接購買社區禮券。我們在此再次衷心感謝各位善長人翁的捐助🙌🏻。


如有興趣支持【Pay-it-forward軟餐學堂社區禮券】(由本社企轉贈社福機構)

⏩⏩⏩https://theprojectfuturus.boutir.com/i/QY-dH0gAA


#TheProjectFuturus #軟餐俠 #軟餐 #軟餐製作 #軟餐學堂 #吞嚥困難 #護老者 #叉燒飯 #軟餐 #軟餐學堂社區禮券 #軟餐學堂基礎培訓班 #黯然銷魂飯