• 軟餐俠

好消息!軟餐俠Pay it forward 社區禮券計劃



本社企The Project Futurus參與了由香港社會服務聯會和社會企業商務中心,以及Good Goods好好社企主辦的「好 · 社企營銷策略挑戰 2021」提升社企於消費數碼化環境下作多元發展。The Project Futurus團隊希望籍此活動拓展其社區工作,讓更多有需要人士受惠!


社會上有不少吞嚥困難人士大多都面對長期疾病,面對著生活的不同開支和疫情的影響,他們往往都未能優先解決飲食上的情況。社企The Project Futurus 現推出【軟餐俠Pay-it-forward社區禮券】為吞嚥困難患者及其家人提供軟餐學堂的服務讓他們可以學習軟餐製作的實用技巧,應用於日常生活當中。透過這個極具意義的計劃,實踐助人自助的精神!


大家可以購買【軟餐俠Pay-it-forward社區禮券】幫助他們學習軟餐製作技巧。 每張社區禮券價值港幣$350。 每張禮券可以提供一位吞嚥困難或有需要人士享用兩小時的【軟餐學堂】課程。 於 2022年4月7日至4月19日期間,凡購買每一張的社區禮券我們都會捐出$50購買抗疫物資給地區的社福機構,包括照顧獨居長者、雙老家庭、殘疾人士的居家服務隊,讓他們能分派物資給有需要的人士。你的支持不但能幫助吞嚥困難患者和受疫情影響的人士,更能支持我們社企繼續營運。


您的一份心意能幫助社會上不同的人士。這一舉三得極具意義的項目正正實踐著 “Pay if forward” 、延續助人自助的精神!助人無限loop,請立即行動!


>>>>> 支持活動 <<<<<

為方便各位軟餐俠的讀者,大家現在可以在我們的網店報名參加「軟餐學堂」,甚至購買「社區禮券」, 支持我們的工作! 軟餐俠也將會搜羅不同的吞嚥輔助食品、輔助食具給社區的吞嚥困難患者及他們的照顧者,要密切留意我們網店的最新消息!按下連結前往我們社企The Project Futurus的網店。【軟餐俠】是社企The Project Futurus 旗下的吞嚥飲食平台。快啲click入嚟睇吓啦!


*請參考活動的條款細則


#TheProjectFuturus #樂齡社企 #軟餐 #軟餐俠 #軟餐學堂 #軟餐工作坊 #有尊嚴飲食#CaptainSoftmeal #SEBC #社會企業商務中心 #GoodGoods #好好社企 #好社企營銷策略挑戰2021 #SAP #社企 #電子消費券