• 軟餐俠

【好消息】軟餐俠軟餐教學𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙣𝙣𝙚𝙡 大翻身!



重大消息!為了讓大家於疫情期間能安在家中認識吞嚥健康和軟餐,我們重整了我們的YouTube Channel 超過條不同題材的影片,內容涉及範疇十分廣泛包括【S 檔案】為你破解牙齒和吞嚥健康之謎、軟餐廚神黃太的【黃老太有飯開】、【軟餐2分鐘教室】及【軟餐宅急便】等豐富節目。此外,也有不少的媒體報導和分享影片。


當然不少得軟餐俠的推介內容,例如有關吞嚥困難的認識和更多軟餐食譜及教學,我們更會不定時上傳最新影片!如此豐富多彩的節目內容能讓讀者更快捷和方便了解到所需的資訊,心動不如馬上行動,現在就去我們的YouTube頻道「訂閱」及開啟「通知」功能以收取最新資訊


>>>>> 軟餐俠 𝙔𝙤𝙪𝙏𝙪𝙗𝙚 頻道 <<<<<

若讀者有任何題材的資訊想了解也歡迎留言給我們,我們會盡力製作更多的影片幫助有需要人士。請大家保重身體 𝑺𝒕𝒂𝒚 𝒔𝒂𝒇𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒂𝒌𝒆 𝒄𝒂𝒓𝒆!



#有尊嚴飲食 #TheProjectFuturus #軟餐俠 #軟餐女俠 #軟餐俠軟餐菜式分享比賽 #軟餐 #軟餐製作 #吞嚥障礙 #長者 #長者飲食 #長者進食 #長者健康 #長者餵食 #五感飲食 #介護食 #照護食 #長者食譜 #吞嚥困難 #咀嚼困難 #YouTube #CaptainSoftmeal #影片