• Queenie Man

好消息!我們社企的 e-shop 網站開啟啦!



非常開心跟大家宣佈我們社企的網站終於開通了!


為方便各位軟餐俠的讀者,大家現在可以在我們的網店報名參加「軟餐學堂」,甚至購買「社區禮券」, 支持我們的工作! 軟餐俠也將會搜羅不同的吞嚥輔助食品、書籍、輔助食具給社區的吞嚥困難患者及他們的照顧者,要密切留意我們網店的最新消息!

按下連結前往我們社企The Project Futurus的網店。【軟餐俠】是社企The Project Futurus 旗下的吞嚥飲食平台。快啲click入嚟睇吓啦!


➡️➡️➡️ https://theprojectfuturus.boutir.com/

如果大家有什麼問題,可以隨時透過WhatsApp熱線或Facebook聯絡我們。 感謝大家一直以來的支持和鼓勵!


#TheProjectFuturus #軟餐俠 #社企 #樂齡產品 #吞嚥健康 #吞嚥輔助食品 #軟餐 #吃得有尊嚴