• 軟餐俠

【校園軟餐小廚師】發揮創意製作美味朱古力蛋糕軟餐



繼學校復課後,我們也忙着到學校推廣老齡化 (aging) 這個重要的議題,讓同學從「食」了解老齡化這個過程,培養他們的同理心。每次與同學的工作坊都十分熱鬧,來自不同級別的同學抱著好奇心,了解吞嚥困難, 並互相商討更好的做軟餐方法。





他們認真製作朱古力蛋糕軟餐、湯圓軟餐和燒賣軟餐等菜式,發揮軟餐小廚師的角色! 同學更能把軟餐作品帶回家給家人,與家人分享他們所學習的新事物!軟餐俠團隊好開心能與同學分享我們的工作,把課本以外的知識帶給同學,把有尊嚴飲食的理念推廣到校園和社區!


如欲了解更多,機構可以直接電郵我們 (info@captainsoftmeal.com.hk)


#有尊嚴飲食 #TheProjectFuturus #軟餐俠 #軟餐女俠 #軟餐俠 #軟餐 #軟餐製作 #吞嚥困難 #吞嚥障礙 #長者 #長者飲食 #長者健康 #長者餵食 #五感飲食 #介護食 #照護食 #長者食譜 #吞嚥困難 #全方位學習 #校園課程 #樂齡教育