9月01日週二 | 線上直播

【網上授課】精緻軟餐:菜遠切雞飯軟餐製作班

報名已截止
【網上授課】精緻軟餐:菜遠切雞飯軟餐製作班

時間及地點

2020年9月01日 上午11:00 – 下午12:00
線上直播

活動內容

香嫩的雞肉,再加上新鮮蔬菜,正正是經典菜遠切雞飯的味道!這份回憶的滋味,長者今天都可以輕易品嚐到,軟餐俠為大家帶來「精緻軟餐:菜遠切雞飯軟餐製作班」,透過一同製作軟餐,感受香港特色菜式的魅力吧!

是次軟餐學堂將會以線上LIVE直播形式進行,安坐家中也可以輕鬆上課。現在報名更贈送「軟餐新手懶人包」、「軟餐食譜」 及「The Project Futurus 精美斜背帆布包」,一起簡單製作精美的軟餐,歡迎踴躍參加!(*如您未能於以下時間上課,請於報名表格備註通知,您將於活動結束後收到相關的教學影片)

活動詳情:

日期:2020年9月1日

時間:14:00-15:30

費用:HKD200/人(送「軟餐新手懶人包」、「軟餐食譜」 及「The Project Futurus 精美斜背帆布包」)

1. 軟餐新手懶人包(價值$98) 

當中包括:

— 日本foodcare 食倍樂軟餐酵素 3g裝 - 5條

— 日本foodcare 吞樂美液體凝固粉 1g裝 - 5條

— 日本Sanshin 矽膠燒肉模具 - 1個

— 刮板 - 1個

2. 軟餐製作食譜1本(價值$80)

當中包括:

— 10款家常菜式及4款節日菜式

3. The Project Futurus 精美斜背帆布包(價值$100)

報名已截止

分享