軟餐俠Pay if forward「軟餐學堂社區禮卷卡」條款及細則: 

 

  1. 網上銷售時段:2022年5月12日至2022年11月30日

  2. 每張「軟餐學堂社區禮券卡」之售價為港幣350元正。

  3. 「軟餐學堂社區禮券卡」可兌換軟餐俠線上或面授課程,當作港幣350元使用。

  4. 「軟餐學堂社區禮券卡」可以於軟餐俠平台兌換軟餐學堂線上課程或面授課程。

  5. 「軟餐學堂社區禮券卡」可自行轉贈有需要的人士或交由本社企代為轉贈有需要的人士使用。

  6. 好好社企挑戰賽期間所購買的「軟餐學堂社區禮券卡」有效期至2022年12月31日。

  7. 「軟餐學堂社區禮券卡」只可用作兌換軟餐俠平台的軟餐學堂課程。

  8. 「軟餐學堂社區禮券卡」每張只可使用1次,每次限使用1張。

  9. 「軟餐學堂社區禮券卡」具有一定的價值,並可由出示「軟餐學堂社區禮卷卡」的任何人士用於兌換。

  10. 「軟餐學堂社區禮券卡」不能兌換現金或其他面值,餘額不設找贖。

  11. 「軟餐學堂社區禮券卡」一經購買,不設取消、更改或退款。

  12. 「軟餐學堂社區禮券卡」如有遺失,則予作廢,不獲補發。

  13.  使用「軟餐學堂社區禮卷卡」兌換軟餐俠平台課程價格時,如超出「軟餐學堂社區禮卷卡」的兌換價值,需要支付差價。

  14. 「軟餐學堂社區禮券卡」須於有效期內使用,逾期作廢。「軟餐學堂社區禮券卡」的餘額會保留作支持本社企營運經費。

  15. 「軟餐學堂社區禮券卡」不可供退稅之用。

  16. The Project Futurus課程或服務價格會不時調整或更改,請留意網站及資訊平台或聯絡顧客服務熱線6061 8830以取得最新課程或服務資訊。如有更改,恕不另行通知。

  17.  如有任何爭議,The Project Futurus Limited保留最終之決定權。

 

「軟餐學堂社區禮卷卡」購買流程:

  1.  「軟餐學堂社區禮卷卡」需於網上或指定售賣點購買。